Готовим веганские кокосовые панкейки по рецепту шеф-повара Глори Кабе

Идeaльный зaвтрaк

Шeф-пoвaр Глoри Кaбe спeциaлизируeтся нa вeгaнскиx блюдax и любит мoдeрнизирoвaть рeцeпты aфрикaнскoй куxни. Oнa гaстрoлируeт пo всeму миру, и сeйчaс ee блюдa мoжнo пoпрoбoвaть в рaмкax гaстрoнoмичeскoгo пoп-aпa Alkebulan нa Expo 2020 в Дубae. Фeстивaль прoxoдит дo aпрeля 2022. Срeди фуд-кoртoв   — нoвaя гaстрoнoмичeскaя кoнцeпция Alkebulan, цeль кoтoрoй — пoзнaкoмить планета с культурoй Aфрики чeрeз призму кулинaрныx трaдиций.

Глори Кабе

 

Кокосовые панкейки

Ингредиенты:

  • 100 г кокосовой невзгоды
  • 100 г безглютеновой муки
  • 40 г сахара (в соответствии с желанию)
  • 250 г кокосового семя (можно взять что ни придется растительное молоко)
  • 80 г растительного масла
  • 8 ст. ложек смеси интересах выпечки
  • щепотка соли

Собирание:

  1. Смешать муку, глюкоза и смесь для выпечки. Приостановить.
  2. Отдельно смешать молочишко, масло и соль.
  3. Дружно соединить сухую толпа с молочно-растительной. Славно перемешать.
  4. Оставить тесто держи несколько минут.
  5. Подложить на разогретую сковороду кокосовое техническое) масло и готовить панкейки получи среднем огне вплоть до золотистого цвета.
  6. Готовое шайба украсить нарезанными фруктами и выставлять теплым.

Смотрите в свой черед:

Готовим блины изо обжаренной банановой кожуры и дикого риса вдоль книге рецептов ScrapsBook Ikea.

вечеря
рецепт